Per il nostro nuovo progetto Grand Tour Italia, il parco agroalimentare di Bologna dedicato al viaggio nelle 20 regioni italiane, siamo alla ricerca di un cuoco che coordini lo staff di cucina nella preparazione di pranzi/cene e aperitivi dell’Osteria Piemonte.
MANSIONI (Responsabilità principali):
La figura volgerà il ruolo di capo partita all’interno della cucina dell’Osteria Piemonte. In particolare si occuperà di:
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Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio
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Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
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Ottimizzare la preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità
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Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
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Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza
REQUISITI:
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Diploma professionale
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Comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva
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Grande passione per il proprio lavoro
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Motivazione al lavoro in team
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Motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati
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Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard
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Rispetto delle normative in materia di igiene
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità ed attenzione nello svolgere le attività.
LUOGO E ORARI DI LAVORO
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Bologna, via Paolo Canali 8
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La figura svolgerà il lavoro su turni
DATA INIZIO DELLA MANSIONE
Da concordare.
SETTORE
Produzione di bevande.
TIPO DI IMPIEGO
A tempo pieno.
- FICO Bologna Via Paolo Canali 8
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