
Peschereccio Italia
Menu Capodanno
ANTIPASTIBignè salato con Mousse al Tonno Pinna Gialla e Formaggio Fresco
Tentacoli di polpo con patate Novella
Cocktail di Gamberi in salsa rosa con Misticanza di verdurine fresche
PRIMI PIATTI
Cannelloni di Mare con ripieno di Gamberetti e Nasello ricoperti di Panna fresca al profumo di limone di Sorrento
Strigoli “Delicati”: pasta artigianale al pesto di Zucchine fresche e Salmone Norvegese
SECONDI PIATTI
Salmone Norvegese al forno accompagnato da Cipolla Caramellata di Tropea e Pomodorini Ciliegini Confit, con contorno di Patate Novella al Rosmarino e la salsa “Peschereccio”
DESSERT
Tiramisù della casa
Panettone
BEVANDE
Vino bianco fermo o frizzante (1 bottiglia ogni 4 persone)
Spumante per brindisi di mezzanotte (1 bottiglia ogni 6 persone)
Acqua
Prezzo 90 euro a persona
Per richieste e informazioni su eventuali menù bambini e per la composizione del tavolo contattare direttamente il ristorante.
- FICO Bologna Via Paolo Canali 8
- Piva 03409851205 Ecommerce by Daisuke