Laboratori

Confetti William Di Carlo

Sai come nasce la tradizione dei confetti di Sulmona?

Grandi caldaie di rame appese al soffitto, bracieri accesi a scaldare il fondo, maestri artigiani che ne rimescolano il contenuto. Così si preparavano e accudivano tradizionalmente i confetti di Sulmona. A FICO puoi riscoprire l’arte dei confettieri con gli artigiani di William Di Carlo che da sei generazioni e con un’abilità unica portano avanti la preparazione manuale dei confetti e delle composizioni di fiori di confetti di Sulmona. 
Uno spazio di formazione che fonda l’eccellenza anche sulla scelta della materia prima: dalle pregiate mandorle d'Avola, le Nocciole Romane DOP e pochi altri ingredienti di altissima qualità. Il confetto di Sulmona è un prodotto totalmente privo di glutine e per questo adatto ai celiaci.

L’ECCELLENZA: Confetti di Sulmona
A FICO PUOI SCOPRIRE: La produzione dei confetti tradizionali o ricoperti e la realizzazione di composizioni con confetti