Produzioni
L’ECCELLENZA: Pasta di Gragnano IGP
A FICO PUOI SCOPRIRE: La produzione di diversi formati di pasta di semola di grano duro dall’estruzione ai telai d’essiccazione.
Pasta Secca di Grano Duro
Scopri come nasce la pasta di Gragnano
Si potrebbe dire che Gragnano è uno dei paesi della pasta d’Italia, di certo lo è della Pasta di Gragnano IGP, della quale il Pastificio Di Martino è custode e principale ambasciatore nel mondo. La migliore semola di grano duro 100% italiano, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura sono le caratteristiche di una produzione che a FICO avviene davanti ai tuoi occhi, nel rispetto delle tradizioni, dell’amore per l’artigianalità e per la cultura gastronomica italiana.L’ECCELLENZA: Pasta di Gragnano IGP
A FICO PUOI SCOPRIRE: La produzione di diversi formati di pasta di semola di grano duro dall’estruzione ai telai d’essiccazione.
- FICO Bologna Via Paolo Canali 8
- Piva 03409851205 Ecommerce by Daisuke