Hamburgheria Maremmana BIO

SPECIALITÀ:
Entrecôte, tagliata di controfiletto e filetto rappresentano pienamente le caratteristiche qualitative del prodotto. I panini con l’hamburger, esclusivamente di carne maremmana BIO, sono preparati con il pane del forno di Calzolari e altri semplici ingredienti: lattuga, pomodoro, provola dolce e a scelta cipolla rossa di Tropea, pancetta e salse. I primi, di pasta fresca all’uovo, sono conditi con il “ragù bio di carne maremmana”, realizzato interamente con ingredienti biologici di origine Italia. La bresaola “Primitiva BIO” è prodotta da Paganoni, antica salumeria valtellinese, con una ricetta tradizionale, senza conservanti ed esclusivamente con carne di razza maremmana del Consorzio. L’olio è esclusivamente extra vergine di oliva biologico.
  • Prenota il tuo posto
    +39 3898771076

Descrizione

Il Consorzio Carne Razza Maremmana BIO tra allevatori e operatori del settore è nato per valorizzare la produzione e salvaguardare la biodiversità rappresentata da questo bovino della maremma tosco-laziale. I prodotti presenti nell’hamburgheria provengono esclusivamente dalle aziende consorziate, che allevano allo stato brado e secondo il metodo biologico.