Hamburgheria Maremmana BIO

SPECIALITÀ:
Bistecca di costa (Entrecôte), tagliata di lombo e filetto rappresentano pienamente le caratteristiche qualitative del prodotto. I panini con l’hamburger, esclusivamente di carne maremmana BIO, sono preparati con il pane del forno di Calzolari e altri semplici ingredienti: lattuga, pomodoro, provola dolce e a scelta cipolla rossa di Tropea, guanciale e salse. I primi, di pasta fresca all’uovo, sono conditi con il “ragù bio di carne maremmana”, realizzato interamente con ingredienti biologici di origine Italia. La bresaola “Primitiva BIO” è prodotta da Paganoni, antica salumeria valtellinese, con una ricetta tradizionale, senza conservanti ed esclusivamente con carne di razza maremmana BIO del Consorzio. Per tutte le ricette utilizziamo solo olio extra vergine di oliva biologico.
Qui trovi assaggi di prodotto, giochi e curiosità!
Scopri la storia di questo consorzio!
  • Per informazioni:
    +39 3898771076

Descrizione

Il Consorzio Carne Razza Maremmana BIO tra allevatori e operatori del settore è nato per valorizzare la produzione e salvaguardare la biodiversità rappresentata da questo bovino della maremma tosco-laziale.
La filosofia dell’Hamburgheria è di cucinare la nostra carne nel modo più semplice possibile per esaltare le sue qualità organolettiche e nutrizionali, utilizzando solo ingredienti di alta qualità e possibilmente di origine biologica, come l’olio extravergine di oliva.